O prato é composto por, Prime Suino, Requeijão de Talo de Couve Batata Rustica, Tomatinho Confit e Crispy de Couve.
Práticas sustentáveis:
Nossa pratica sustentável esta em todos os itens do prato. O requeijão é composto por leite, talo de couve comprados em produtor local e aparas de queijos que sobram dos cortes feitos na casa. O crispy é feito das folhas que retiramos dos talos e das aparas da choperia. A batata rustica é produzida na casa e feita com a casca. O prime suino é marinado com vegetais colhidos das hortas locais, borra de cafe que foi coado na casa.O caldo da carne é feito com o liquido da marinada mais as aparas de carnes que temos na casa.
O 3º Festival Gastronômico e Cultural de Uberaba está de volta e acontece entre os dias 22 de agosto e 24 de setembro, nos bares e restaurantes participantes, em um concurso em que o jurado é você.
Nesta 3ª edição, além de todas as delícias que você pode escolher, pedir ou se deliciar nos restaurantes, o festival contará com uma programação artística completíssima, com o melhor da nossa cultura, valorizando os artistas locais.
Este ano, o encerramento do festival acontece no Mirante (Parque Netinho Guaritá), nos dias 23 e 24 de setembro, com shows nacionais, cerveja Krug, desenvolvida especialmente para o Festival e muitas delícias gastronômicas.
Os melhores pratos com o melhor da nossa cultura esperam por você.
Sejam bem-vindos e divirtam-se. Ah, não se esqueça de votar no melhor prato hein.
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