Um delicioso Blend de carne bovina e suína, utilizando mosto (malte da cerveja) utilizado na produção de cerveja artesanal como produto sustentável. Utilizamos também queijo gorgonzola, miolo de pão, vinho tinto e ervas aromáticas, acompanhado de um delicioso barbecue de pimenta biquinho.
Toda esta mistura no formato de picolé; depois empana e frita.
Prática Sustentável
Suas práticas de sustentabilidade são desde a escolha de fornecedores locais, carne, queijos, pães, e produtos artesanais; coleta seletiva passando pela destinação correta de seus resíduos, usa descartáveis de biodegradáveis. Utiliza o malte da produção de cervejas para produzir pães e outros quitutes.
O 3º Festival Gastronômico e Cultural de Uberaba está de volta e acontece entre os dias 22 de agosto e 24 de setembro, nos bares e restaurantes participantes, em um concurso em que o jurado é você.
Nesta 3ª edição, além de todas as delícias que você pode escolher, pedir ou se deliciar nos restaurantes, o festival contará com uma programação artística completíssima, com o melhor da nossa cultura, valorizando os artistas locais.
Este ano, o encerramento do festival acontece no Mirante (Parque Netinho Guaritá), nos dias 23 e 24 de setembro, com shows nacionais, cerveja Krug, desenvolvida especialmente para o Festival e muitas delícias gastronômicas.
Os melhores pratos com o melhor da nossa cultura esperam por você.
Sejam bem-vindos e divirtam-se. Ah, não se esqueça de votar no melhor prato hein.
Nós utilizamos Cookies de estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação.