Nossa versão do clássico Tikka Massala é uma releitura do tradicional prato da gastronomia britânica, de origem indiana, a partir da utilização de insumos típicos de nossa região, tais como especiarias locais, cachaça artesanal e pancs regionais, notadamente a saboroso ora-pro-nobis in natura, que trazem um toque tropical a este prato mundialmente renomado.
Práticas Sustentáveis
- Adaptação de um prato da gastronomia internacional à realidade local.
- Utilização de produtos de produtores locais.
- Produção de molho e temperos de forma artesanal.
- Utilização de Pancs.
O 3º Festival Gastronômico e Cultural de Uberaba está de volta e acontece entre os dias 22 de agosto e 24 de setembro, nos bares e restaurantes participantes, em um concurso em que o jurado é você.
Nesta 3ª edição, além de todas as delícias que você pode escolher, pedir ou se deliciar nos restaurantes, o festival contará com uma programação artística completíssima, com o melhor da nossa cultura, valorizando os artistas locais.
Este ano, o encerramento do festival acontece no Mirante (Parque Netinho Guaritá), nos dias 23 e 24 de setembro, com shows nacionais, cerveja Krug, desenvolvida especialmente para o Festival e muitas delícias gastronômicas.
Os melhores pratos com o melhor da nossa cultura esperam por você.
Sejam bem-vindos e divirtam-se. Ah, não se esqueça de votar no melhor prato hein.
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