Lombo assado no suco da laranja com especiarias, acompanha farofa de repolho e bacon, batatas rusticas, e um delicioso vinagrete de abacaxi com pimenta.
Práticas sustentáveis:
Destinação correta dos óleos utilizados, utilização de equipamentos que promovem menos perdas nos cortes. Com o passar dos anos, desenvolveram métricas para dimensionar a produção conforme fluxo planejado de clientes. Compra todos as folhas e boa parte dos legumes de pequenos produtores locais e no Ceasa da cidade.
O 3º Festival Gastronômico e Cultural de Uberaba está de volta e acontece entre os dias 22 de agosto e 24 de setembro, nos bares e restaurantes participantes, em um concurso em que o jurado é você.
Nesta 3ª edição, além de todas as delícias que você pode escolher, pedir ou se deliciar nos restaurantes, o festival contará com uma programação artística completíssima, com o melhor da nossa cultura, valorizando os artistas locais.
Este ano, o encerramento do festival acontece no Mirante (Parque Netinho Guaritá), nos dias 23 e 24 de setembro, com shows nacionais, cerveja Krug, desenvolvida especialmente para o Festival e muitas delícias gastronômicas.
Os melhores pratos com o melhor da nossa cultura esperam por você.
Sejam bem-vindos e divirtam-se. Ah, não se esqueça de votar no melhor prato hein.
Nós utilizamos Cookies de estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação.