O Triângulo Mineiro é um prato suculento e sustentável que celebra a tradição gastronômica local. Composto por três pequenos sanduíches de Costelinha Suína, Carne Desfiada e Frango, todos os ingredientes são provenientes de pequenos produtores locais, contribuindo para uma cadeia sustentável. O prato enfatiza a utilização integral dos alimentos, evitando desperdícios, e promove práticas responsáveis na culinária. Uma experiência única que combina sabores autênticos e valores de sustentabilidade em cada mordida. Experimente a experiência gastronômica mais emocionante e deliciosa da sua vida com a nossa irresistível oferta de três mini hambúrgueres! Cada mordida é uma jornada única através dos sabores mais tentadores e suculentos que você já provou.
Práticas Sustentáveis:
Uso de tecnologias para produção e conservação dos alimentos, compras de fornecedores locais, destino de óleos para reciclagem e uso de matérias descartáveis recicláveis.
O 3º Festival Gastronômico e Cultural de Uberaba está de volta e acontece entre os dias 22 de agosto e 24 de setembro, nos bares e restaurantes participantes, em um concurso em que o jurado é você.
Nesta 3ª edição, além de todas as delícias que você pode escolher, pedir ou se deliciar nos restaurantes, o festival contará com uma programação artística completíssima, com o melhor da nossa cultura, valorizando os artistas locais.
Este ano, o encerramento do festival acontece no Mirante (Parque Netinho Guaritá), nos dias 23 e 24 de setembro, com shows nacionais, cerveja Krug, desenvolvida especialmente para o Festival e muitas delícias gastronômicas.
Os melhores pratos com o melhor da nossa cultura esperam por você.
Sejam bem-vindos e divirtam-se. Ah, não se esqueça de votar no melhor prato hein.
Nós utilizamos Cookies de estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação.