Pão francês redondo (Formato do hambúrguer)
Pomodoro (Molho de tomate rústico c/ pedaços de tomate)
Hambúrguer de 180g (Blend do Jorge)
Molho pesto de rúcula (Feito com rúcula, alho, queijo minas e castanhas) Cream cheese scala, Onion Rings (Cebolas empanadas)
Práticas sustentáveis:
Molho de tomate:
Cortamos os tomates e deixamos eles prontos para serem servidos, as sobras de tomates já cortados, usamos para fazer o molho, evitando o desperdício.
Molho pesto:
O 3º Festival Gastronômico e Cultural de Uberaba está de volta e acontece entre os dias 22 de agosto e 24 de setembro, nos bares e restaurantes participantes, em um concurso em que o jurado é você.
Nesta 3ª edição, além de todas as delícias que você pode escolher, pedir ou se deliciar nos restaurantes, o festival contará com uma programação artística completíssima, com o melhor da nossa cultura, valorizando os artistas locais.
Este ano, o encerramento do festival acontece no Mirante (Parque Netinho Guaritá), nos dias 23 e 24 de setembro, com shows nacionais, cerveja Krug, desenvolvida especialmente para o Festival e muitas delícias gastronômicas.
Os melhores pratos com o melhor da nossa cultura esperam por você.
Sejam bem-vindos e divirtam-se. Ah, não se esqueça de votar no melhor prato hein.
Nós utilizamos Cookies de estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação.